Die Dessertringe werden auf eine mit Backpapier belegte Unterlage gestellt. Ich habe ein kleines Backblech verwendet.
Schneide die Tortenradfolie auf passende Längen zu und stelle sie entlang der Innenseite vom Dessertring.
Die Lotus Biscoff Kekse fein zerbröseln und die Butter schmelzen.
Von den Keksbröseln nimmst du 3 EL ab und hebst sie für später auf.
Die restlichen Keksbrösel vermischt du mit der geschmolzenen Butter, verteilst die Masse gleichmäßig auf die 4 Dessertringe und drückst die Brösel fest.
Die Förmchen mit Keksboden kurz kaltstellen.
In der Zwischenzeit bereitest du die Creme zu. Hierfür zunächst die Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen.
Anschließend verrührst Mascarpone, Doppelrahmfrischkäse, die restlichen Keksbrösel und 50g der Lotus Biscoff Creme miteinander.
Gib die geschlagene Sahne dazu und hebe sie unter.
Verteile die Creme gleichmäßig in den Dessertringen.
Die restliche Lotus Biscoff Creme (20g) gibst du in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle und spritzt jeweils einen kleinen Klecks Kekscreme in die Mitte der Sahnecreme.
Die Törtchen stellst du nun für ca. 1 Stunde in den Tiefkühlschrank. Die Creme sollte außen leicht gefroren sein, damit sich die Tortenrandfolie sauber entfernen lässt und keine Creme daran kleben bleibt.