Den Backofen vorheizen auf 160°C Umluft (oder 180°C Ober-/Unterhitze)
Für die Füllung die Zucchini grob raspeln, in ein Sieb geben und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.
Kochschinken und Zwiebel kleinschneiden. Parmesan reiben. Alles zusammen mit den Zucchini-Raspeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Blätterteig in gleichgroße Quadrate schneiden. Jeweils 1 TL Füllung in die Mitte der Quadrate setzen.
Das Eigelb mit der Milch verquirlen und die Ränder der Quadrate damit bestreichen.
Den Teig über die Füllung klappen und die Ränder gut andrücken, am besten mit einer Gabel.
Die Blätterteigteilchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und dünn mit der Eigelbmischung bestreichen.
Zum Schluss einige Sesamkörner darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20min goldgelb backen.