Zucchini in mundgerechte Würfel schneiden und mit 3 EL Salz vermischen. Für ca. 7 Stunden (oder über Nacht) stehen lassen.
Die entstandene Flüssigkeit abgießen.
Paprika und Zwiebel kleinschneiden, den Knoblauch durch eine Presse drücken oder ebenfalls kleinschneiden.
Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf mit etwas Öl kurz andünsten.
Zucchini, Paprika, Essig, Zucker und Senf zugeben. Alles vermischen und ca. 20min köcheln lassen.
Wasser mit Mehl, Curry, Cayennepfeffer und Paprikapulver glattrühren.
Die Mehl-Gewürzmischung zum kochenden Gemüse geben und nochmals aufkochen lassen.
Die Sauce mit eventuell weiteren Gewürzen oder noch etwas mehr Zucker abschmecken.
Saubere Einkochgläser und den Deckel mit heißem Wasser ausspülen. Die heiße Zucchini Sauce in die Gläser füllen und SOFORT mit dem Deckel fest verschließen.